工行扬州分行普惠“硬核”举措为抗疫防疫企业注入新动力

2020年02月 11日 11:48 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

在当下的疫情防控阻击战中,工行扬州分行坚决贯彻落实党中央、国务院及总省行党委的决策部署,成立由一把手行长领导的服务团队,对全市抗疫防疫企业进行梳理,明确目标任务,全面开展服务。在极短时间内,已为2户抗疫防疫企业提供普惠融资1000万元,并为素有“医疗器械耗材之乡”的扬州市头桥镇多户企业完成授信,全力做好抗疫防疫金融支持工作。

一、主动上门服务,冲在支持抗疫第一线。工行扬州分行在获得抗疫防疫企业信息后,第一时间主动上门对接江苏康宝医疗器械有限公司和江苏奥特隆新材料有限公司,了解企业基本情况及需求,形成融资服务方案,并在当天下午完成开户,晚上完成尽调等工作。

二、开通绿色通道,跑出支持抗疫加速度。在确定方案之后,该行本着“特事特办、急事急办”的原则,开辟绿色通道,加强省市行相关部门的沟通协调,打通业务流程各个环节,落实专人处理,从资料收集到贷款投放全流程用时不到2天,大幅缩短了办理时间,助力企业加快防疫物资生产。该行高效、优质的服务获得了企业高度认可。

三、实行优惠政策,打出支持抗疫组合拳。工行扬州分行切实提高政治站位、履行社会责任、展现大行担当,在上述两户企业的服务过程中,发现企业存在暂无抵押物的困难,该行立即为其提供信用无抵押的“创业贷”融资方案,有效解决企业难题。与此同时,该行积极利用总行利率优惠政策,全力支持医疗物资及医疗器械行业企业提高产能,为抗疫企业注入动力。

下一步,工行扬州分行将围绕抗疫防疫企业金融需求,提供更好、更快、更优的金融服务,积极践行大行责任担当。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

北京快乐8