工行扬州分行营业部疫情防控服务客户“两不误”

2020年02月 12日 10:06 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

工行扬州分行营业部认真贯彻落实上级行关于做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,同时对公客户的维护工作不松懈,急客户所急,帮助客户解决业务问题。

一、加强网点和自助银行日常消毒工作。为保证营业网点及自助银行服务区达到防疫要求,该营业部每日组织消毒队伍开展自助机具及营业服务场所的消毒工作,最大程度保障广大客户和员工身体健康,各网点负责人组织所辖网点有序开展全面消毒杀菌工作。对使用频率比较高的客户等侯区、ATM自助设备区和智能终端服务区,根据人流情况来加大消毒的频次。 

二、强化疫情报告。该营业部根据上级要求,在所有员工及家属中进行大排查。对有武汉旅居史、与武汉相关人员或与确诊、疑似病例人员有接触史的人员,一律作为重点人员进行排查,并及时报告。 

三、强化知识普及。该营业部积极做好新型冠状病毒感染的肺炎防治知识宣传,将防治知识普及到网点、到岗位、到员工、到家庭,引导大家少去人员密集场所、勤洗手、戴口罩,保持室内环境卫生和空气流通,突出老年人、小孩预防,提高公众防病意识。加强人文关怀,特别是对在网点营业上班人员,该行购置好口罩、医用酒精、消毒液、手套等防疫物品并及时配发。 

四、加强客户维护。2月3日,该营业部某对公客户急电,反映企业网银登录后转账功能不能使用,该客户当日必须要支付一笔证券产品利息,否则就是违约,要支付违约金,该营业部迅速向上级行专业部门反映情况、寻求帮助,并上传问题截图,在上级行专业部门的指导下,客户重新操作,顺利将款项转出支付,避免了一起违约责任,客户对该营业部及时响应的高质量服务给予高度赞扬。(熊骏飞)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

北京快乐8