【江都】真武镇环保产业深化与西部地区合作交流_扬州网

北京快乐8

【江都】真武镇环保产业深化与西部地区合作交流

2019年11月 14日 07:44 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 

扬州网讯 (通讯员黄庆山)记者昨获悉,江都区真武镇积极响应国家号召,发挥本地环保产业优势,深化与陕西宝鸡等西部地区合作交流。

北京快乐8据了解,该镇围绕科创名城建设目标,通过与西部重点企业深化技术合作、加强人才交流,提升环保产业科技创新水平,促进本地企业加大有效投入。引导天龙环保、天雨市政等企业投入4000万元进行BOT合作,开发污水处理厂建设,规范企业运行管理,提升污水处理质量,污水收集率达90%以上,确保企业稳定达标排放,促进生态环境保护,真正造福于当地百姓。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。