【邗江】武塘党建直播间开通“初心频道”_扬州网

北京快乐8

【邗江】武塘党建直播间开通“初心频道”

2019年11月 14日 07:44 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 

北京快乐8扬州网讯 (通讯员杨颖记者陈云飞)近日,邗江区双桥街道武塘社区党建直播间人气火爆,开设的“初心频道”受到居民热捧,多名社区党员走上荧幕,讲述自己不忘初心的故事。

北京快乐8“希望幼儿园里的每一位老师,在学生的心中播下梦想的种子,开出理想的花朵,收获成功的果实。”来自武塘社区的大地四季幼儿园园长张斌走上“初心频道”,讲述她的教育初心:让园内每一位学生都能健康快乐成长。

“我今年70岁了,是新中国的同龄人,给你们讲讲过去的事,希望你们在新学期里努力向前,在学习上有更多收获。”社区老党员汪红莲在直播间为社区孩子们讲述过去的故事。“汪奶奶的故事让我们更加珍惜现在的生活。”三年级小朋友宁宇轩告诉记者,自己一定更加勤奋努力、用功读书。

“退役不褪志,退伍不褪色。当兵时我在野战部队,每到一处驻扎,都会把周边环境收拾好。小区的河道就是家门口的环境,我们有责任把门口的河道保护好。”退伍老兵赵金荣的一番讲述得到了社区居民的阵阵掌声。赵金荣是杨庄河幸福变迁的见证者,也是杨庄河整治的参与者。他说:“希望越来越多居民热爱身边环境,人人都成为小区环境治理的参与者。”


北京快乐8责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。